党群建设

PARTY

不忘初心 牢记使命

干事创业敢担当 破解难题抓落实

沿江攀宁公司领导推动控制性工程开工前期准备工作

Time:2019-08-23      来源:本站

 

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,沿江攀宁公司认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求 ,坚持问题导向和结果导向相统一,推动主题教育不断走向深入。

8月17日至21日,党委书记阿扎留牛带领总工程师邹育麟、安全总监程潇、综合办公室负责人一行,先后到凉山州电力总公司、交通局及质监站、林业局接洽沿江攀宁高速公路宁南至攀枝花段控制性工程开工前期急需解决的问题,并到布拖县政府与相关部门协商金宁段筹备工作推进事宜。

8月20至21日, 公司总经理仇宁涛 带队深入沿江攀宁高速公路会理段调研控制性工程开工前期准备工作,围绕开工前期材料准备、现场布置等内容,坚 持问题导向,开展调查研究。21日,总 经理仇宁涛、总经理助理郑慧琴、会理代表处相关人员与沿江攀宁高速公 路项目经理部项目经理吴军及相关人员在会理代表处会议室召开了材料准备工作推进会。会议通报了前期考察的会理县境内地材、水泥等材料情况;介绍了附近水泥场及调规后拟协议出让各地材料场的矿权归属,位置,材质及运距情况,并从节约成本、材料质量等方面出发,分析了各个料场的利弊;讨论了前期材料策划。会上,仇总就加速推进建设所需主要材料的准备提出了相关要求。

沿江攀宁公司领导 强化担当意识和责任意识, 坚持谋实事、求实效, 保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神, 勇于攻坚克难,着力 化解矛盾和难题, 以“钉钉子”精神把沿江高速公路控制性工程开工各项准备工作抓细、抓实、抓到底, 确保年度目标任务地完成。 使解决实际问题的过程成为推进主题教育落到实处的过程,成为加深创新理论领悟、提升能力水平、加强参建各方联系、推动公司高质量发展的过程。