党群建设

PARTY

党建工作

当前位置: 首页 > 党群建设 > 党建工作

不忘初心齐奋斗 结对共建促发展

庆祝建党98周年暨“七一”建党节座谈会

Time:2019-07-01      来源:本站

 

为纪念中国共产党建党98周年,7月1日上午,四川沿江攀宁高速公路有限公司第二党支部协同会东县交通运输局党总支召开了庆祝建党98周年暨“七一”建党节座谈会。党员齐聚一堂,开怀畅谈,交流对党的认识和各自的学习心得,共同表达对中国共产党建党98周年的祝福和对党的深厚情感。此次会议,共23名党员参加了座谈会。

首先,全体党员面向党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词。通过重温入党誓词,所有党员再次深刻地体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。随后,四川沿江攀宁高速公路有限公司第二党支部书记陈玉峰向在座的党员介绍了本公司的基本情况和G4216高速项目目前进展情况,希望老党员同志能够多提宝贵意见和建议,促进项目建设全面发展,老党员们踊跃发言,畅所欲言,纷纷发表自己的看法,积极为项目建设建言献策。最后,会东县交通局机关支部书记赵绍林要求各下属支部积极开展重温入党誓词、开展廉政党课、开展主题教育活动、志愿者服务等活动;同时对交通党建工作提出要求,他指出,各党支部要发挥党员余热,组织开展好党员组织生活等,要充分发挥党组织作用。

通过此次结对共建活动,使在场的党员更加深刻感受到肩上的使命感和责任感,也让所有党员同志更加紧密的联系在一起,共学习,同进步,一起为交通事业奉献自己的一份力量。

(图:谭思  文:胡涛)